Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

  • Mood:

Peacefully falling asleep ;-)

С утра была на Литургии Преждеосвященных Даров. В храме так сильно чувствуется, что эта неделя - Страстная... А снаружи столько суеты :( Тесты, лекции, проекты... :( Отлично, что сегодня Freedom Day - хотя бы на одну службу попала!

После обеда готовилась к тесту по Networks, который будет в пятницу. Очччень важный тест, 30% от финальной оценки. А я почти ничегошеньки не читала... Ну, так получилось, короче говоря :) Не читала :) Кое-что - да, но в общей сложности - ой-ой. Запустила :)

Так вот, я готовилась... Ела киви - они были зеленые, язык стало щипать... А когда ничего не ешь, сразу спать хочется страшно :) Вот ложись и засыпай - и все тут :) Поэтому надо же было что-то есть :) Узнав от мамы, что киви буквально напичканы витамином С, который, в свою очередь, "keeps you wide awake" (c), я схватила блюдечко, ножик и ложечку и принялась за эти фрукты :) Хорошо пошли :) А Networks - плохо. Повторила две главы и отложила книгу. Не идет никак сегодня :) Ну и пусть :)

Джон написал мне e-mail - не забыл о своем обещании, вышлет проект ASAP :)) Такой молодец :) Не имей сто рублей, как говорится... ;-)
Subscribe

  • Forever autumn

    Если Аня фотографирует листочки - значит, жизнь всё-таки понемногу налаживается. Если вы думали, что на этот раз обойдётся без Эмили…

  • St Paddy's

    Пусть в честь Святого Патрика здесь повисит вот эта зелёная ирландская зелень. Хотя мой любимый святой of the Emerald Isles - это, конечно же, святой…

  • Smash the patriarchy!

    Ну что же, за равноправие! Наверное, это банально, но после рождения дочери прошу считать меня феминисткой в квадрате - не радикальной, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments