Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:
  • Music:

ABAP - As Busy As Possible

Тут вы найдете милую головоломку - лабиринтик, по которому катается машинка... Я потратила как минимум 5 минут, чтобы пройти :) Так что, если кто еще не видел - советую.

А паспорта у меня все же нет. В пятницу мы с мамой были в консульстве (эх, я так рано встала ради этого...). Маме выдали паспорт. Мы с мамой стали спрашивать про мой. Секретарша порылась в бумажках и сказала: "На Елену Юрьевну пришло, на Анну Сергеевну - нет..." Так что теперь я еду по просроченному. Со справкой о недепартации. Ух. И в Москве буду выцарапывать свой паспорт из МИДа. Если не получится - катастрофа! Не успею к началу лекций... Ойй, как сильно не успею - две недели как минимум пропущу. А уже тесты пойдут и практики... Ужжжжас. Четверок не миновать. А самое главное - мы же с Гибридами должны будем делать проект!! Ужжжас. А что, если билет надо будет переносить, а свободных мест в самолете не найдется?.. Тогда что, вообще весь второй семестр вылетает?? Ужжжас. Так что надеюсь не-знаю-на-что и... Все равно еду. А могла бы махнуть рукой и остаться в Африке... Но нет силы воли. И вообще - какое издевательство, остаться в Африке!

Чемодан почти собрала. Гардероб выбрала минимальный :) Интересная получилась цветовая гамма: синий, красный, черный, белый и бежевый. Вымытая обувь сохнет на улице :)

Ах, да - я же сдала все экзамены. То есть все свои целых два экзамена :> Жду результатов. Интересно, кстати, что мой третий проект по ИИ проверил не Жульен, а сам профессор Андрис :))) И своей рукой поставил мне 100%! Очень радуюсь :) Теперь ТОЛЬКО БЫ успеть к началу лекций :))
Subscribe

  • 10 months

    Странно поверить в это, но прошло 10 месяцев с рождения Эмили Зины. Tо ли регулярная помощь бабушки тому виной (мама лорда Грегори приезжает к нам…

  • 8 months

    Всё-таки очень интересно наблюдать рост человека, всегда идущий по одному и тому же сценарию: фрустрация-фрустрация-фрустрация... просветление!…

  • Forever autumn

    Если Аня фотографирует листочки - значит, жизнь всё-таки понемногу налаживается. Если вы думали, что на этот раз обойдётся без Эмили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments