Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Учебный быт и проч.

Что поведать вам, о фрэнды?

Недавно ко мне подошел один профессор, самый на нашем департаменте главный, лично поздравил с отличными оценками %) и предложил писать у него диплом. Я очень вежливо обещала подумать. Надеюсь, правда, завтра раздобыть другого профессора, которого давно наметила себе в научные руководители, и получить от него важную информацию.

Вообще, боюсь завтра ехать в универ. К счастью, меня избавили от обязанности выступать перед студентами с лекциями, но тем не менее назначили админ-тьютором, главным организатором практик и mark-keeper'ом. Завтра начну организовывать. Главное - не забыть учебник. Потому что содержание предмета успешно выветрилось из моей дырявой головы :)

Да, и о глубоком внутреннем: а насколько человек самодостаточен? Подумалось мне о связи между внутренней гармонией, вниманием к собственной персоне и общением. Ничего умного, сами понимаете, не придумалось, и получается только, что "человеку нужен человек" (с). Мне очень славно, и уже достаточно долго, хотя общения в больших дозах и с людьми вне семьи не наблюдается. Под общением понимаем долгий-долгий разговор "за жизнь" :) С другой стороны, мне выпадает много внимания в универе - друзья, с которыми "за жизнь" не говорится, но все равно что-то ведь говорится, а также масса новых знакомых из однокурсников, тьюторов и подопечных студентов. Не забыть преподов :)

Но в общем, наверное, все это фигня, а я просто снова сумела убедить себя в чем-то главном, и оно отныне украшает жизнь :)

Почему все так хорошо, когда ничего не изменилось в обстановке, флоре и фауне? :) Вопрос, безусловно, риторический. Заткнись и радуйся %)
Tags: alma mater floreat, artificial intelligence, былое и думки
Subscribe

  • The first and the last

    Завтра моей африканской дочери будет полгода. А на следующей неделе, в пятницу, мои родители покинут Африку — возможно, что навсегда. Старшая сестра…

  • Week 34

    Я больше не приношу домой ультразвуковых портретиков подрастающей, как хлеб в духовке, Зины: во-первых, она повернулась вниз головой, а также спиной…

  • And everything else

    Моя жизнь полна любви и ненависти, которые приходят по расписанию: в начале семестра я обожаю студентов, в конце семестра - терпеть ненавижу. Звучит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments