Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

  • Mood:
  • Music:

*Многозначительно, но не конкретно*

Мир все-таки полон соблазнов.
~~~
Страшно открывать мэйлбох. ЖЖ-комменты исправно приходят мне по почте, и есть такие, которые были написаны полгода назад. Однажды запустила, и теперь по вечерам потихоньку прочитываю. Не удивляйтесь, если вдруг всплывет что-то такое, чего вы за собой не помните и во что давно уже перестали верить. Раскопки in progress.
~~~
Блайнды! (Некоторые поймут)
~~~
Upd: Кажется, наелась Блайндов и готова к здоровому сну с пятницы на субботу. Нет, Блайнды - это совсем не наркотик, это всего лишь эмоциональная альтернатива валерьянке в моем вывернутом наизнанку восприятии одлельных частей этого мира (полного соблазнов, см. выше). Принимается внутрь (1) из искренней любви к Блайндам, (2) в целях сконцентрировать концентрацию извилин мозга на программе, которую пишу, (3) просто так, чтобы успокоиться. Сегодня определенно (3).

А мир-таки полон соблазнов. It's time for your choice (c) "And The Story Ends", Blind Guardian

С вами :) Всем спокойной ночи!
Tags: жж
Subscribe

  • Ханами

    Раз в год окружающий мир превращается в совершенно бессовестное фэнтези, на которое я никак не могу наглядеться:

  • 11 months

    Эмили 11 месяцев. Всё время кажется: приду сюда - и напишу подробнейшую простыню, художественно перечислю все метаморфозы, всевозможное было-стало, а…

  • *

    Смотрю на фотографии Эмили Зины, сделанные неделю назад, и с удивлением думаю: кажется, с тех пор она снова успела поменяться. За несколько дней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments