Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:
  • Mood:
  • Music:

I'm BACK, which is... bad?..

Вот и я! :) Есть у этого как свои плюсы, так и свои минусы. Африка и саванна у меня автоматически вызывает грусть. Крупный минус! Стоит ступить на африканскую землю, и все мое слабое существо охватывает грусть и тупая мысль: "Опять, опять, опять... Зачем, зачем, зачем?.."

Но!! Ведь были КАНИКУЛЫ!!! Это просто незабываемо :))) Словами не передать :)) Мои за-ме-ча-тель-ные друзья, которые с годами (какие уж там годы, но все-таки :Р) становятся только ближе и понятней, моя за-ме-ча-тель-ная Дубна :) И все-все-все вокруг :) Почти как один долгий праздник... Если не считать несколько меланхолических вечеров :) Но было просто супер :) Наконец-то говорить вслух, быть услышанной и понятой, услышать и понять... Ну нет этого, НЕТ просто в ЮАР. А теперь :) Нууу, теперь у меня положительный эмоциональный заряд :) И уж пусть бы его хватило на следующие 2.5 года учебы. А потом собираю чемоданы и возвращаюсь! :)

Буду теперь выгружать потрясающе эстетичные фотки из Дубны... Приготовьтесь, грузиться все это будет сто лет :))
Subscribe

  • Ханами

    Раз в год окружающий мир превращается в совершенно бессовестное фэнтези, на которое я никак не могу наглядеться:

  • 11 months

    Эмили 11 месяцев. Всё время кажется: приду сюда - и напишу подробнейшую простыню, художественно перечислю все метаморфозы, всевозможное было-стало, а…

  • *

    Смотрю на фотографии Эмили Зины, сделанные неделю назад, и с удивлением думаю: кажется, с тех пор она снова успела поменяться. За несколько дней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments