Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Позравляю вас, он снова пришел!

Новый Год. Веселый по определению праздничек, который я совершенно традиционно вот уже двадцать лет подряд встречаю дома. Но на этот раз все получилось иначе: нас пригласили к себе русские друзья, причем пригласили не просто выпить шампанского, а приехать в карнавальных костюмах, подготовить какие-нибудь номера, и приготовиться выступать на публике.

Не буду в мелких подробностях описывать, что-как-почему и сколько нас там было. Это неинтересно и лень. И писать, и читать лень, не правда ли? Ну, вот мы и договорились :)

Выдержки:
* Мы (т.е. я, olga_1821 и nastja89) сидели за столом вместе с моей бывшей однокурсницей (девушкой русской), которая сейчас закончила универ и вышла замуж за местного. Местый муж был тут же, поэтому наша половина стола общалась на английском. Болтали-разговаривали на разные темы, в итоге разговора порадовало "I think you're cool!", сказаное в мой адрес мужем бывшей однокурсницы. Порадовало главным образом потому, что приятно, в конце концов, ощущать себя более социальным и комуникабельным человеком, чем год назад. Работа над собой не прошла даром. Вот вам мои итоги года!

* Карнавал. Я была волшебником в черном капюшоне, и капюшон мой мне очень нравился. А еще - мой папа. Он оделся пионером, и его выступление было определенно №1!

* С половины третьего до пяти утра смотрели "Братву Кольца" (да, Гоблинский) в Дашиной комнате (Даша - хозяйская дочь, ровесница моей младшей сестренки, мы крепко дружим :)) с ноута, сидя на полу, завернувшись в одеяло, в полной темноте, с бокалом шампанского в руке (детям шампанское показалось кислым, и его с радостью пожертвовали мне). Осьминога, что при входе в Морию, я проспала, но на Барлоге меня растолкали. Уехали домой после пяти, когда солнце уже встало. Дорога от Йоханнесбурга до Претории, кстати, была изумительно красивой - редко ездишь в такой ранний час и никогда не видишь, как светло-желтое свежее солнце отражается на черном асфальте. Тонула в собственном эстетстве и легкой сладкой тоске от красоты (и шампанского, угу).

Итоги:
Замечательно. Необычно. Весело, прекрасно, светло, мило. Сегодня, правда, чувствую себя вяло. Но не безжизненно! Под вечер даже помыла посуду и истребила кучу Скампов на Plane of Oblivion =)
Tags: summarised experience, хроники
Subscribe

  • Isle of Dogs

    *Вернувшись из кино* Да нет, с искусством в этом мире всё нормально. И даже оглушительно прекрасно местами. Обожаю.

  • Stranger things have happenned

    Сдала последнюю пачку оценок на факультет и чувствую себя домовым Добби, которому подарили носок: вид мой по-прежнему жалок, а коэффициент полезного…

  • Зелёный Самайн

    Надо успеть собрать урожай и разбросать тыквы до того, как закончится ноябрь: Have you seen this wizard? Да, оранжевой тыквы в канун всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments