Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:
  • Music:

And the weekend begins...

Сегодня суббота, в универ идти не надо :) Поэтому я спала до одиннадцати, хотя это и не слишком хорошо... Потому что тут день кончается рано. В 6 часов вечера уже полный мрак на улице. Давит психологичекси...

С утра кинулась убирать кухню :) Она же запущена :)) Папа уехал в какой-то магазин, а я поставила музыку... Наконец-то меня снова потянуло на классику! А то уж стала было пугаться за себя :) Начала я с любимого Прокофьева. Монтекки и Капулетти, Вальс Золушки - это же _просто_ потрясающе. Музыка насквозь МОЯ... Дальше захотелось послушать обожаемую Carmina Burana :) Эра, Грегориан - честное слово, вся эта попса теряет всякий смысл, когда слышишь Орфа.

Потом я приготовила обед :) Курицу под майонезом, ха-ха :)) Я курицу не очень люблю, но получающийся при этом соус - просто обожаю. Особенно если накидать туда морковки и лука...

А сейчас вот как ни в чем не бывало сижу за компом в интернете! Лень уроки делать... Это бывает у меня частенько :) Еще займусь :))

Собираюсь скачать "Nothing Else Matters" Металлики. Да-да. Потому что именно эту песню обработали на свой лад Gregorian, а мне бы хтелось услышать оригинал. Некий человек уверяет, что оригинал лучше. Проверим :)
Subscribe

  • 11 months

    Эмили 11 месяцев. Всё время кажется: приду сюда - и напишу подробнейшую простыню, художественно перечислю все метаморфозы, всевозможное было-стало, а…

  • *

    Смотрю на фотографии Эмили Зины, сделанные неделю назад, и с удивлением думаю: кажется, с тех пор она снова успела поменяться. За несколько дней…

  • 10 months

    Странно поверить в это, но прошло 10 месяцев с рождения Эмили Зины. Tо ли регулярная помощь бабушки тому виной (мама лорда Грегори приезжает к нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments