Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Дорогие мои!

Как мне лень... Мне всё лень. Мне в принципе - лень. Численный анализ? Лень. Проект? Лень. Найти Eclipse и всех удивить своими познаниями в понедельник? Да лень же, лень!... Вот впала в апатию...

И совсем не хочется "улететь из этого бренного мира". Потому что мир замечательный, и люди в нем просто чудесные: Полина, Майя, Олег, Даша, Жульен, Джон... И все-все те, которых я не перечислила не потому, что они не замечательные, а просто потому, что мы еще мало знакомы ;) Мир чудесен. Это я плохая. Угрюмая. Вечно чем-то недовольная. Почти всегда грустная, молчаливая, а то и вообще - злая... Дорогие мои, родные, любимые! Как вы меня терпите?!.. Как я вас люблю... А в итоге только огорчаю вас :( Вот недавно неизвестно что в асе устроила... А в пятницу Джона расстроила. Хотя, честное слово, мне бы так хотелось, чтобы вы знали, КАК я дорожу вами и как люблю вас :)) Простите мне все, что я говорю и делаю не так. Простите мой серый цвет. Совершенно искренне и от всего сердца: простите мне мою ординарность и не покидайте меня... :)
Subscribe

  • ***

    Телеграмные выдержки про Эмили Зину снова с вами. * Вчера вечером в рамках программы «Вырастить ребёнка, не превратившись в сингулярность» я…

  • *

    Мой дом окатила волна старых и знакомых вещей: родители продали свой ходячий замок и раздали всё, что прибило к его берегам за... дайте посчитаю...…

  • The clock ticks on

    Настало время очередного Эмили-Зина-дайджеста, потому что в телеграм(м)е можно подключить комменты, но в вечности всё равно останется только ЖЖ. ***…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments