Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Стрррашные волки!

Когда сказать нечего, проще всего развлечь читателей еще одной симпатичной картинкой ;) Тот же художник. Талантливый человек, а! Вот на что способна компьютерная графика ;)



Кстати, я сегодня обнаружила, что на упаковке от купленного в Дубне dvd с музыкой "Enigmatic & Mystery" - фрагмент работы ЭТОГО САМОГО художника по графике! Удивительно. Вообще, ко мне часто тот или иной художник, писатель или композитор приходит сразу с нескольких сторон. Вот, например, Эра. Я на одном форуме нашла ссылку на страничку со "средневековой" музыкой. Там была их Ameno. Скачала, послушала... Понравилось :) Прихожу в универ, идем с Джоном в кафе, и тут же Джон начинает рассказывать мне про Эру :)) И много еще подобных историй приключалось. Странное чувство: как будто вот, пришло время встретить то или иное явление культуры :) И оно идет на тебя со всех сторон, так что уж _точно_ никак не пропустишь и не проглядишь ;) Весело.
Tags: arts
Subscribe

  • Вино из одуванчиков (самоe время для него):

    "Tom, if this year's gone like this, what will next year be, better or worse?" "Don't ask me." Tom blew a tune on a dandelion stem. "I didn't make…

  • Teach on Mars!

    Прокрастинирую: проверяю экзамены. Сотня позади, осталось ещё трижды по столько же. А НАСА тем временем выложила пропагандистские марсианские…

  • Тоска по самолётам

    Я люблю эти новые антропоцентричные жанры - футуристическую красоту высоких технологий, большие города ночью, самолёты, вписанные в пейзаж - и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments