Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Стрррашные волки!

Когда сказать нечего, проще всего развлечь читателей еще одной симпатичной картинкой ;) Тот же художник. Талантливый человек, а! Вот на что способна компьютерная графика ;)



Кстати, я сегодня обнаружила, что на упаковке от купленного в Дубне dvd с музыкой "Enigmatic & Mystery" - фрагмент работы ЭТОГО САМОГО художника по графике! Удивительно. Вообще, ко мне часто тот или иной художник, писатель или композитор приходит сразу с нескольких сторон. Вот, например, Эра. Я на одном форуме нашла ссылку на страничку со "средневековой" музыкой. Там была их Ameno. Скачала, послушала... Понравилось :) Прихожу в универ, идем с Джоном в кафе, и тут же Джон начинает рассказывать мне про Эру :)) И много еще подобных историй приключалось. Странное чувство: как будто вот, пришло время встретить то или иное явление культуры :) И оно идет на тебя со всех сторон, так что уж _точно_ никак не пропустишь и не проглядишь ;) Весело.
Tags: arts
Subscribe

  • The first and the last

    Завтра моей африканской дочери будет полгода. А на следующей неделе, в пятницу, мои родители покинут Африку — возможно, что навсегда. Старшая сестра…

  • (no subject)

    9 мая и пасхальная неделя — вот бы они всегда совпадали! Ещё лучше было бы вообще праздновать Пасху девятого. За победу жизни над смертью, друзья!…

  • *

    Мой дом окатила волна старых и знакомых вещей: родители продали свой ходячий замок и раздали всё, что прибило к его берегам за... дайте посчитаю...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments