Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:
  • Music:

Жить весело :) Вы заметили? :)))

Ух, как мне хорошо, ах, хотя и устала, но все же - ай-ай-яй! Чудо такое :) Мы начали программировать :)) Для нашего "Гибридного" проекта!! Урррра!!

Договорились встретиться в 16:30 перед Коричневой лабораторией. Я точно по часам - сижу, жду. 5 минут. 10 минут. Никого нет! Стала волноваться, послала СМС Джону. Еще через 5 минут появляется собственной персоной. За ним - Манфред. Джон мрачно и таинственно сообщает мне: "Bad news..." Я шокировано смотрю на него. Прошу объяснений. И оказывается, что последнюю жалкую, но мерзкую часть документации надо переписывать... Мы ведь с Джоном _специально_ ходили к тьютору узнавать, все ли у нас по плану, в ту ли сторону движемся и это ли от нас ожидают. Тьютор только уверенно кивал. И вот - оказывается, надо переписывать! Прямо обидно. Но Джон по-рыцарски, как настоящий джентльмен, взял это дело на себя :) И сейчас сидит, пишет... Удачи, родной! :)

Но радость, само собой, не в этом. Просто мы начали программировать :) Начали втроем. Африканеры, как обычно, нас проигнорировали. Мэйлы, типа, не проверили, ничего не знали, sorry-sorry -- no-no, it's all right... Ну и ладно :) Без них даже веселее :)) Мы шумно и весело втроем стали обсуждать проект :) Охх, чует, чует мое сердце - проект достается нам с Джоном. Как самым продвинутым в программировании. Виан (один из этих буров) вроде тоже неплохой программист, но что-то абстрагируется :)

Было очень-очень весело и тепло :) Много смеялись и много поняли. Написали мало, но крупно напридумывали, а это тоже надо. Все у нас будет :)) Ура, ура, ура!
Tags: alma mater floreat
Subscribe

  • ***

    Телеграмные выдержки про Эмили Зину снова с вами. * Вчера вечером в рамках программы «Вырастить ребёнка, не превратившись в сингулярность» я…

  • *

    Мой дом окатила волна старых и знакомых вещей: родители продали свой ходячий замок и раздали всё, что прибило к его берегам за... дайте посчитаю...…

  • The clock ticks on

    Настало время очередного Эмили-Зина-дайджеста, потому что в телеграм(м)е можно подключить комменты, но в вечности всё равно останется только ЖЖ. ***…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments