Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:

Der maler

Простите, мне давно не пишется. Наверное, это можно объяснить. Удивительно, как вовремя меня находят книги! Может быть, и у вас так было: берешь книгу наугад, а она вдруг вторит твоим мыслям, отвечает на вопросы, становится собеседником. Я читаю притчи и сказки Германа Гессе, и сегодня вот этот рассказ попал в точку:



К сожалению, перевод слабенький, но ничего получше в интернете не нашлось.

Не стану изливать своих интерпретаций/навеянных этим рассказом раздумий. Нет сил. Все ясно и так.

Если бы я фотографировала больше и лучше, стал бы мой ЖЖ фотожурналом. Но, раз уж я пока что не волшебник, ждите моего возвращения на ЖЖ-сцену. Мне, хотя бы по инерции, до сих пор нужна аудитория. Хотя это уже совсем другая история, и я расскажу ее вам как-нибудь в другой раз.
Tags: links, былое и думки, книги
Subscribe

  • *

    Мой дом окатила волна старых и знакомых вещей: родители продали свой ходячий замок и раздали всё, что прибило к его берегам за... дайте посчитаю...…

  • It's all a part of the Tale

    "Little, Big" - просто-напросто книга о моей семье. Зачарованный круг, который никогда тебя не отпустит, повседневная потусторонность, пара…

  • Множество форм я сменил, пока не обрёл свободу.

    Нужно записывать два часа видеолекций, но я немножечко ленюсь. В конце концов, всегда есть завтрашнее утро. И вообще, карантин пошатнул мою стальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments