Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:

Der maler

Простите, мне давно не пишется. Наверное, это можно объяснить. Удивительно, как вовремя меня находят книги! Может быть, и у вас так было: берешь книгу наугад, а она вдруг вторит твоим мыслям, отвечает на вопросы, становится собеседником. Я читаю притчи и сказки Германа Гессе, и сегодня вот этот рассказ попал в точку:



К сожалению, перевод слабенький, но ничего получше в интернете не нашлось.

Не стану изливать своих интерпретаций/навеянных этим рассказом раздумий. Нет сил. Все ясно и так.

Если бы я фотографировала больше и лучше, стал бы мой ЖЖ фотожурналом. Но, раз уж я пока что не волшебник, ждите моего возвращения на ЖЖ-сцену. Мне, хотя бы по инерции, до сих пор нужна аудитория. Хотя это уже совсем другая история, и я расскажу ее вам как-нибудь в другой раз.
Tags: links, былое и думки, книги
Subscribe

  • 8 months

    Всё-таки очень интересно наблюдать рост человека, всегда идущий по одному и тому же сценарию: фрустрация-фрустрация-фрустрация... просветление!…

  • Forever autumn

    Если Аня фотографирует листочки - значит, жизнь всё-таки понемногу налаживается. Если вы думали, что на этот раз обойдётся без Эмили…

  • ***

    Телеграмные выдержки про Эмили Зину снова с вами. * Вчера вечером в рамках программы «Вырастить ребёнка, не превратившись в сингулярность» я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments