Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:

О прошлом и настоящем

Вспомнила, что было у меня когда-то два личных сайта - один о себе, другой - в честь Толкиена. Открыла. Задумалась. Удалила. Я не собираюсь отказываться от прошлого, забывать или переписывать его - просто нет в интернете места для прошлого. По всякому прошлому люди спешат судить обо мне сегодняшней, что в корне неверно. И это при том, что последний раз оба сайта обновлялись в 2004 году. Ужасно странно получать письма с отзывами на эти мои почти старинные отпечатки в мировой сети. Все время кажется, что письма адресованы не мне, а какому-то умершему человеку. Как-будто подглядываешь в замочную скважину собственного прошлого, которое тебе больше не принадлежит, ибо неизменно. Мне от этого становится нехорошо.
Tags: былое и думки
Subscribe

  • *

    Смотрю на фотографии Эмили Зины, сделанные неделю назад, и с удивлением думаю: кажется, с тех пор она снова успела поменяться. За несколько дней…

  • 10 months

    Странно поверить в это, но прошло 10 месяцев с рождения Эмили Зины. Tо ли регулярная помощь бабушки тому виной (мама лорда Грегори приезжает к нам…

  • Выдержки

    Легенда гласит, что в глубочайшем детстве я, едва научившись стоять, топала на маму ногой, чуть что шло не по-моему. И ещё не любила, когда меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments