Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:
  • Music:

Deep Purple и Rainbow! :)))

If I could see you, only I could see you...

Моя жизнь полна маленьких, но регулярных открытий :) Сегодня я проснулась поздно (суббота...), папы уже не было дома - поехал по магазинам и к знакомому записывать dvd. Папа приехал к обеду. У меня звучало Blackmore's Night (удивительно, не так ли? :> ). Папа сказал мне выключить музыку со словами: "Я тебе привез кое-что другое послушать." Я, как обычно, к таким словам отнеслась скептически и ответила, что еще неизвестно, захочу ли я слушать это кое-что другое. Тогда папа показал мне диски, которые он специально для меня взял послушать у знакомого - три Deep Purple и один Rainbow :) Для тех, кто не знает, если имеются таковые: все это - рок, наследие Ричи Блэкмора, основателя Blackmore's Night. Я обрадовалась сильно - мне, если честно, давно хотелось послушать Deep Purple :)) Начала с "Golden Ballads"... Потом включила Rainbow... Не все, не все, но есть просто _потрясающие_ песни :))) Особенно Rainbow понравилось. "Rainbow Eyes" у Rainbow, думаю, понравилась бы даже такому строгому критику, как oleg_shi (причем я себя не считаю менее строгим критиком :) У нас просто различные пристрастия :) ) Вообще, я, кажется, проникаюсь тяжелым роком. Конечно, _в меру_ тяжелым, но все же ;) Теперь надо еще вычислить, какие песни Металлики могут мне понравиться (хм, попробовать спросить специалистов?..), и добыть их :)) О, кстати, ведь Gregorian на "средневековый" манер исполняют тяжелый рок. Так что я иду в определенном направлении. Пока опасений это не вызывает :)
Tags: song of the week
Subscribe

  • The first and the last

    Завтра моей африканской дочери будет полгода. А на следующей неделе, в пятницу, мои родители покинут Африку — возможно, что навсегда. Старшая сестра…

  • (no subject)

    9 мая и пасхальная неделя — вот бы они всегда совпадали! Ещё лучше было бы вообще праздновать Пасху девятого. За победу жизни над смертью, друзья!…

  • *

    Мой дом окатила волна старых и знакомых вещей: родители продали свой ходячий замок и раздали всё, что прибило к его берегам за... дайте посчитаю...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments