Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:
  • Mood:

Между прочим

Улетаю послезавтра обратно в Африку, нанеся, как водится, ущерб в виде разрушений эпического масштаба - разбила бабушкино огромное блюдо, фарфоровую чашечку, стеклянный кофейник и два хрустальных бокала (внимание: я не всегда такая). Если верить приметам, обеспечила всех счастьем на пару лет вперед.

Вернусь, да. Если не кирпич или еще что-нибудь непредвиденное. Хорошо тут. Правда. И безлимитный интернет, между прочим, дешевле, чем в Африке, пусть и отключается обычно в самый неподходящий момент. Это, кстати, помогает бороться с интернет-зависимостью - дело нешуточное! Так что будем жить, лучше - долго, и обязательно развиртуализуемся со всеми желающими, не желающими и ничего не подозревающими (строю очень коварные планы по собственной де-изоляции).
Tags: хроники
Subscribe

  • 10 months

    Странно поверить в это, но прошло 10 месяцев с рождения Эмили Зины. Tо ли регулярная помощь бабушки тому виной (мама лорда Грегори приезжает к нам…

  • Выдержки

    Легенда гласит, что в глубочайшем детстве я, едва научившись стоять, топала на маму ногой, чуть что шло не по-моему. И ещё не любила, когда меня…

  • 9 months in, 9 months out

    Эмили Зине — 9 месяцев, и пусть тот, кто говорил, что легче не станет, проглотит свой язык. Легче — стало! За этот месяц Эмили не отрастила новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments