Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:
  • Mood:

Бесконечный дыбр

Досушиваю вещи в ванной около горячих труб, чтобы завтра их, сухие и тепленькие, запихнуть в зеленый чемодан, закрыть его, крепко прижимая сверху локтем, повесить замочек, дождаться НИИЧАВОйскую машину и снова отправиться в путь. Боюсь, что так однажды отучусь бросать якорь. Заражусь любовью к миру-между-мирами и стану, как наркоман, тратить последнее на билет в куда-угодно со множеством бесконечных пересадок. Вот так и понимаешь цыганщину в добром смысле слова. Цыганщина как крайняя форма эскапизма, угу. Так как в моей вполне себе устоявшейся системе ценностей и некоторое время назад сформировавшемся мироочучении эскапизм занимает неоднозначное место, буду пока тренироваться с якорями: забрасывать и поднимать. И проверять цепи на прочность.
Tags: песни дурамиса, самоузнание
Subscribe

  • Isle of Dogs

    *Вернувшись из кино* Да нет, с искусством в этом мире всё нормально. И даже оглушительно прекрасно местами. Обожаю.

  • Stranger things have happenned

    Сдала последнюю пачку оценок на факультет и чувствую себя домовым Добби, которому подарили носок: вид мой по-прежнему жалок, а коэффициент полезного…

  • Зелёный Самайн

    Надо успеть собрать урожай и разбросать тыквы до того, как закончится ноябрь: Have you seen this wizard? Да, оранжевой тыквы в канун всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments