Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

So, ring, ring, why don't you give me a call?

Так редко Ты, Господи, сам набираешь номер, что, кажется, давно пора бы жителям Земли привыкнуть самостоятельно позванивать. В конце концов, нас много, а Ты - один. Знаю, да, и все-таки каждый раз поглядываю на телефон, проходя мимо, прислушиваюсь из каждой комнаты - может быть, сегодня позвонишь? Ты, конечно, знаешь, как мне тут, но ведь описание субъективной картины услышать можно только из моих уст. А объективная картина нас с Тобой давно не интересует. Просто понимаешь, создал же Ты меня интровертом до мозга костей. Я боюсь навязываться. Я вообще боюсь телефонов.
Tags: credo in unum deum, verbarium, буду краток
Subscribe

  • The first and the last

    Завтра моей африканской дочери будет полгода. А на следующей неделе, в пятницу, мои родители покинут Африку — возможно, что навсегда. Старшая сестра…

  • (no subject)

    9 мая и пасхальная неделя — вот бы они всегда совпадали! Ещё лучше было бы вообще праздновать Пасху девятого. За победу жизни над смертью, друзья!…

  • *

    Мой дом окатила волна старых и знакомых вещей: родители продали свой ходячий замок и раздали всё, что прибило к его берегам за... дайте посчитаю...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments