Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:

So, ring, ring, why don't you give me a call?

Так редко Ты, Господи, сам набираешь номер, что, кажется, давно пора бы жителям Земли привыкнуть самостоятельно позванивать. В конце концов, нас много, а Ты - один. Знаю, да, и все-таки каждый раз поглядываю на телефон, проходя мимо, прислушиваюсь из каждой комнаты - может быть, сегодня позвонишь? Ты, конечно, знаешь, как мне тут, но ведь описание субъективной картины услышать можно только из моих уст. А объективная картина нас с Тобой давно не интересует. Просто понимаешь, создал же Ты меня интровертом до мозга костей. Я боюсь навязываться. Я вообще боюсь телефонов.
Tags: credo in unum deum, verbarium, буду краток
Subscribe

  • На кларнете и трубе

    Наш сосед подбадривает засидевшихся в карантине игрой на волынке - ежевечерне. Начинает он всегда с бодренькой джиги, а заканчивает Amazing Grace.…

  • О насущном

    Нужно печь куличи (лично мне нужно, позарез, с кардамоном, изюмом, мускатным орехом, глазурью, блёстками, вечной жизнью, этим вот всем), но нет…

  • Систематизация опыта - 2019

    В этом году я поставила перед собой одну-единственную великую цель: защитить диссер. И гори оно синим пламенем! Ну что же, можно пожать руку самой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments