Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

I see dead people! (c)

Мне снятся ЖЖ-юзеры. Какое-то время они вообще посещали меня каждую ночь, потом взяли тайм-аут, и вот - снова снятся.

Снятся в подробностях. А я наблюдаю с интересом и разглядываю с пристрастием, пытаясь обнаружить все то, что из виртуальных посланий разглядеть трудно. И ведь мозг экстраполирует и интерполирует что-то там. Не только трехмерные образы получаются, но и с характером, с манерой говорить и двигаться, с просвечивающими слабостями и светлыми душами. Так что, други мои, по ночам мы с вами общаемся, причем весьма активно. Теперь обязательно, обязательно надо будет развиртуализоваться хотя бы с кем-то из приснившихся. Кажется, появляются какие-то третьи, присвоившие себе имена, юзернеймы и авторство постов. Веселое: уже не могу читать ЖЖ, не обращаясь к приснившимся образам. Оно непроизвольно и неконтролируемо, просто во сне подсознание любит поиграть. Видимо, ничего ярче ЖЖ на данный момент в жизни мне не подсвечивает. Не жалуюсь: мне с вами весьма недурно. Кстати, любимые авторы, с которыми случился лично-виртуальный контакт помимо взаимодобавления, снятся не единожды. Короче говоря, все, встречайте, отращиваю синий usb-хвост и перекачиваю себя в виртуальность.
Tags: happy phantoms, жж, самоузнание
Subscribe

  • ***

    Телеграмные выдержки про Эмили Зину снова с вами. * Вчера вечером в рамках программы «Вырастить ребёнка, не превратившись в сингулярность» я…

  • *

    Мой дом окатила волна старых и знакомых вещей: родители продали свой ходячий замок и раздали всё, что прибило к его берегам за... дайте посчитаю...…

  • The clock ticks on

    Настало время очередного Эмили-Зина-дайджеста, потому что в телеграм(м)е можно подключить комменты, но в вечности всё равно останется только ЖЖ. ***…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments