Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

I see dead people! (c)

Мне снятся ЖЖ-юзеры. Какое-то время они вообще посещали меня каждую ночь, потом взяли тайм-аут, и вот - снова снятся.

Снятся в подробностях. А я наблюдаю с интересом и разглядываю с пристрастием, пытаясь обнаружить все то, что из виртуальных посланий разглядеть трудно. И ведь мозг экстраполирует и интерполирует что-то там. Не только трехмерные образы получаются, но и с характером, с манерой говорить и двигаться, с просвечивающими слабостями и светлыми душами. Так что, други мои, по ночам мы с вами общаемся, причем весьма активно. Теперь обязательно, обязательно надо будет развиртуализоваться хотя бы с кем-то из приснившихся. Кажется, появляются какие-то третьи, присвоившие себе имена, юзернеймы и авторство постов. Веселое: уже не могу читать ЖЖ, не обращаясь к приснившимся образам. Оно непроизвольно и неконтролируемо, просто во сне подсознание любит поиграть. Видимо, ничего ярче ЖЖ на данный момент в жизни мне не подсвечивает. Не жалуюсь: мне с вами весьма недурно. Кстати, любимые авторы, с которыми случился лично-виртуальный контакт помимо взаимодобавления, снятся не единожды. Короче говоря, все, встречайте, отращиваю синий usb-хвост и перекачиваю себя в виртуальность.
Tags: happy phantoms, жж, самоузнание
Subscribe

  • И ещё

    Моя прабабушка получила три похоронки подряд: октябрь 1941, ноябрь 1941, февраль 1942. Трое старших сыновей. Она говорила не один раз моей маме: "Не…

  • Good Friday

    Сижу дома и исступлённо готовлю: пеку плюшки с корицей и пирожки с капустой. Может быть, и на борщ раскачаюсь? Здесь стоит заметить, что в обычной…

  • Хроники

    Как поживает ваша пятничная пандемия? Я сварила тыквенный суп, испекла лимонный пирог с творогом, сделала беф-строганоф, и пошла, наконец, работать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments