Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

  • Mood:
  • Music:

Тесты. Они. Вот так. Результаты показались любопытными :)

Я - где угодно!
лишь бы не одному/одной...без друзей вам очень грустно,скучно...возможно,вам подошел бы этаж 7 или 8,но в принципе вам в компании везде хорошо))
где тебе жить?..


А вот - очень интересный, кстати, тест, - я согласна со многим:

Вы Хотите все и сразу!!
Вы обожаете жизнь, и она отвечает вам взаимностью. Причем, нравится вам не только комфорт и домашний уют. Вы знаете, как это восхитительно: вернуться из позднеосеннего, мокрого леса, продрогнув до костей, устав, но жмурясь от счастья, забраться в горячую ванну... Вы обожаете минуты затишья в перерывах между вашими увлечениями - порой экстремальными. И не меньше вы обожаете сам экстрим. Да, со страховкой, с надежными тылами. Вы не рискуете без причины и не любите азартных игр, где ничего не зависит лично от вас. Вам нравится испытывать себя, однако вы всегда оставите себе пути отступления. Ваша жизнь - не война за первое место, не попытка доказать свое превосходство. Вы просто живете, любите жизнь - какой бы он ани была. Вы не бежите от трудностей, но и не нарываетесь на проблемы. Вам незачем постоянно доказывать свою "крутость". Вы и так знаете: вы - личность. А разве нужно что-то еще человеку, который наслаждается своей жизнью? У вас достаточно силы. Вы и сами об этом знаете. У вас есть и множество приятелей, с которыми приятно позубоскалить (с чувством юмора у вас тоже отлично), но есть и близкие друзья, с которыми приятно просто помолчать. Иногда мир мрачнеет, и вы соглашаетесь погрустить вместе с ним. Это вовсе не депрессия. Просто грусть - как и все остальные чувства - такая же равноправная часть жизни. В отличие от зависти, ревности, презрения... Вам не о чем спорить с миром. Вы знаете, что вам нужно, и добьетесь этого. И вы достаточно сильны, чтобы вам не пришлось поступаться при этом принципами и убеждениями. Зачем спорить? Жизни хватит на всех! Вы хотите попробовать все! И обычно вам это удается - откуда только время берете! Вам можно позавидовать: комплексов у вас нет, как нет и "скелетов в шкафу". Вы не прочь иногда порыться в себе. Впрочем, вы давно и неплохо себя знаете. И принимаете свою личность, как есть, не отказываясь, впрочем, совершенствоваться. Просто отрицать какую-то часть себя вы не станете, понимая, что человек - есть целое. Если нужно что-то менять, то придется менять все. Чем вы и занимаетесь всю сознательную жизнь. Вам хочется жить с удовольствием - потому вы и устраиваете себя, как вам приятнее. Вашим близким повезло, что вам приятнее жить высокоморальным человеком. И, что еще особенно приятно, сил у вас хватит на долгую и полнокровную жизнь. Вы не собираетесь проводить старость в скуке и брюзжании - вот еще! Ведь так много интересного в жизни! И все это нужно успеть! А тринадцатый вопрос... Что вы увидели за стеной? Стена - это смерть. Напишите, если не жалко, в комментарии, что там... Удачи!
что думает о вашей жизни ваше же подсознание

За стеной... Странно. Вообще-то, представила понимающие глаза друга. Мне просто очень не хватает таких глаз.

Что любопытно - результат очень похож на то, что я о себе думаю. Интересно :)
Subscribe

  • Forever autumn

    Если Аня фотографирует листочки - значит, жизнь всё-таки понемногу налаживается. Если вы думали, что на этот раз обойдётся без Эмили…

  • ***

    Телеграмные выдержки про Эмили Зину снова с вами. * Вчера вечером в рамках программы «Вырастить ребёнка, не превратившись в сингулярность» я…

  • *

    Мой дом окатила волна старых и знакомых вещей: родители продали свой ходячий замок и раздали всё, что прибило к его берегам за... дайте посчитаю...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments