Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:

The Unconscious Etc.

Мне сегодня приснилось, что я завела себе рыжего хомячка и черного пушистого котенка. Чеширского. Маленький котеночек ничего не говорил, никуда не исчезал, только исправно улыбался во все зубы. Совершенно обыкновенный котеночек. Чеширский.

Впадаю в иррациональную панику, редактируя свой трактат о мигрирующих стаях мозгов. С другой стороны, приятно наблюдать, что мой академический английский прогрессировал по мере написания оного трактата. Дойдя до четвертой главы, почти перестала редактировать сам текст - только структуру и содержание (расширить-сжать), по возможности не трогая формы.

И еще о бессознательном: прислушавшись во сне к собственной речи, с ужасом поняла, что разговариваю в том мире на неудобоваримой смеси французского с нижегородским. Вставляю в русский английские существительные с - держитесь крепче - артиклями! И это при том, что в сознательном состоянии я, скорее, пурист, педантично отделяющий мух от котлет. Синдром Брайтон-Бич теперь можно смело сваливать на глубины подсознания. С чем всех и поздравляю. :)
Tags: ...и три абзаца, artificial intelligence, my m, самоузнание, сонник Анны Сергеевны
Subscribe

  • И ещё

    Моя прабабушка получила три похоронки подряд: октябрь 1941, ноябрь 1941, февраль 1942. Трое старших сыновей. Она говорила не один раз моей маме: "Не…

  • Good Friday

    Сижу дома и исступлённо готовлю: пеку плюшки с корицей и пирожки с капустой. Может быть, и на борщ раскачаюсь? Здесь стоит заметить, что в обычной…

  • Хроники

    Как поживает ваша пятничная пандемия? Я сварила тыквенный суп, испекла лимонный пирог с творогом, сделала беф-строганоф, и пошла, наконец, работать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments