Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:
  • Music:

What I’ve felt, What I’ve known, Never shined through in what I’ve shown...

В субботу вечером по телевизору показали фильм "The Others", и я его посмотрела. Там возрастное ограничение - 13 лет. Интересно, на сколько бы лет меня оценили американские оценщики психологического возраста?.. Честно говоря, я до сих пор в легком шоке от фильма. Хотя общее впечатление положительное, как ни странно. Мрачно, но сильно. Это фильм о привидениях, которые считали себя живыми людьми. Конец там довольно жуткий. "This is our house... This is our house..." Хотя, конечно, это ни в коем случае не фильм ужасов. Просто мистика, любимая американцами :) Я даже не удивилась, ведь где-то к середине фильма уже начала догадываться, что кончится все как-нибудь неординарно. Правда, _такого_ исхода все-таки не ожидала. В общем, один раз стоит посмотреть. Нечто новое. Интересный взгляд на привидений вообще :) К концу фильма сильно жалеешь их. Особенно ту, которую играет Кидман.

И еще. По моей просьбе папа у знакомого, который снабдил меня Rainbow & Deep Purple, взял Металлику. Я, взяв диск в руки, усмехнулась: там был нарисован скелет в черном балахоне с черной розой в лапах. Усмехнулась не потому, что скелет - это страшно смешно. Просто представила, что бы сказала мама и как бы посмотрела на это Оля. Короче говоря, игрушку бы точно отобрали :)) А так как я еще на целую неделю полноправная хозяйка себе самой, диск был запихнут в музыкальный центр и прослушан. Назывался он "Heavy Best", и жестко соответствовал названию. Почти все песни слушать долго не смогла :) Кроме одной - The Unforgiven. Полина, ты поймешь меня :)) Да, та самая песня, которую ты включала... А я еще, приехавав в Африку, все жалела, что не посмотрела названия. И вот песня сама, наконец, попалась мне в руки :) Уже превратила ее в мп3 и сейчас гоняю при помощи кнопочки repeat :) Ай-ай-ай... Это просто невозможно. Народ, пожалуйста, посоветуйте еще что-нибудь из Металлики менее тяжелое!.. :)
Tags: song of the week, кинематограф
Subscribe

  • И ещё

    Моя прабабушка получила три похоронки подряд: октябрь 1941, ноябрь 1941, февраль 1942. Трое старших сыновей. Она говорила не один раз моей маме: "Не…

  • Good Friday

    Сижу дома и исступлённо готовлю: пеку плюшки с корицей и пирожки с капустой. Может быть, и на борщ раскачаюсь? Здесь стоит заметить, что в обычной…

  • Хроники

    Как поживает ваша пятничная пандемия? Я сварила тыквенный суп, испекла лимонный пирог с творогом, сделала беф-строганоф, и пошла, наконец, работать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments