Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:
  • Mood:
Еще про волшебный город детства: говорят, горит совсем уже близко. И... страшно, да. Страшно, как всегда, с печальной долей эгоизма: что будет, если сгорит остров Нетинебудет? Дубна - это лес, один большой лес, лес снаружи и лес внутри, тем и сказочна, пожалуй. Ролевики тренируются там почти в центре города: я сама видела лучников и рыцарей, бродивших между сосен и отдыхающих на пеньках. А сколько раз я представляла себе самое счастливое на свете отшельничество в Дубне, когда можно летом надеть широкополую шляпу, кинуть в сумку пару книг и за десять минут дойти пешком до места, где цветут в мае ландыши и все время тихонечко пахнет смолой и хвоей, а между высоких сосен зелено и солнечно. Дубна - лесное, а не пост-советское пространство, тем и сказочна.

Пытаюсь представить черные стволы и выжженые земли на месте моей персональной идиллии. Друзья, это апокалипсис какой-то. Почему все так плохо?

Из ленты, на ту же тему, только несколько более оптимистичное: http://irondragofly.livejournal.com/380751.html
Они заслужили дождь - пусть польется. Поскорее бы.
Tags: links, local gods, истерическая женщина, прекрасные женщины
Subscribe

  • I want to break free!

    В понедельник Эмили Зинаида Босман должна была появиться на свет. Я шутила все выходные: "Если она в тебя, Грег, то вылупится по часам, ровно в 8:00,…

  • Множество форм я сменил, пока не обрёл свободу.

    Нужно записывать два часа видеолекций, но я немножечко ленюсь. В конце концов, всегда есть завтрашнее утро. И вообще, карантин пошатнул мою стальную…

  • Happy St Patrick's Day!

    ...Потому что вирусы преходящи, а Ирландия - вечна. Из последних новостей: говорят, в чумные города, где люди прячутся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments