Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

  • Mood:

Почти эсхатологическое

Интересно, не спонсировала ли моя вторая родина произведение на свет фильма "2012" в целях ускорения развития экономики? Люди умные, конечно, и слыхом не слыхивали о развесистом бреде, приснившимся объевшемуся за обедом дохлым поросенком режиссеру, а если и слышали, то гордо проигнорировали, но хватает же в каждой стране параноиков. И потянутся в ЮАР ближе к назначенному сроку караваны беженцев. Здесь, между прочим, кое-где море, и почти всегда - нежаркое лето, фиги-финики, ананасы с рябчиками и прочие бананы. Британско-фламандский выговор бывшей английской колонии приобретет легкий американский акцент. В два раза увеличится популяция макдональдсов и производство кока-колы. Вечно бунтующее местное население научит наивных пришельцев не верить газетам и телевидению, а когда откроется, наконец, обман, беженцы обернутся на своих белокурых жен и белобрысых босоногих детей, окинут взглядом сады с бассейнами и фруктовыми деревьями, вспомнят, что в этом году обещают особенно хороший пляжный сезон, и подчинятся судьбе, закинувшей их своими мускулистыми голливудскими руками на край света, который в очередной раз не кончился.
Tags: кинематограф, песни дурамиса
Subscribe

  • И ещё

    Моя прабабушка получила три похоронки подряд: октябрь 1941, ноябрь 1941, февраль 1942. Трое старших сыновей. Она говорила не один раз моей маме: "Не…

  • Good Friday

    Сижу дома и исступлённо готовлю: пеку плюшки с корицей и пирожки с капустой. Может быть, и на борщ раскачаюсь? Здесь стоит заметить, что в обычной…

  • Хроники

    Как поживает ваша пятничная пандемия? Я сварила тыквенный суп, испекла лимонный пирог с творогом, сделала беф-строганоф, и пошла, наконец, работать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments