Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:
  • Mood:

Что тебе снится, крейсер Аврора?

На этот раз снилось душераздирающее об одной из сестер Бронте (как-будто бы Эмилии): она нанялась гувернанткой в некий богатый дом. Малышни, нуждающейся в воспитании, во сне не фигурировало, зато было двое мужчин, отец и сын, старый и юный. С юным, естественно, случились романтические отношения, но Эмилии пришлось уезжать. Она уехала и принялась писать письма юному. Юный в ответах был скучен, прост и глуп, и все пытался объяснить, что у отношений этих нет будущего, и надо бы завязать переписку. Разобидевшаяся и соскучившаяся Эмилия написала в отместку отцу юного, который, как и полагается, ничего не знал. Отец ответил, обширно, витиевато и поэтично (хотя первой строкой письма, отдельным абзацем стояло: "Я должен сообщить Вам, что уже женат"). Вдохновленная Эмилия, обрадовавшись потенциальному эпистолярному собеседнику, сочинила в ответ столь же витиеватое, отдающее девятнадцатым веком письмо, длинное и подробное, о литературе и своем мировоззрении, кажется. Я наблюдала за всем со стороны и проснулась за чтением этого ее последнего послания, которое подозрительно напоминало по виду... пост в ЖЖ. Со множетсвом катов. Первый кат гласил: "Почему мне нравится творчество Макса Фрая" :)
Tags: сонник Анны Сергеевны
Subscribe

  • 10 months

    Странно поверить в это, но прошло 10 месяцев с рождения Эмили Зины. Tо ли регулярная помощь бабушки тому виной (мама лорда Грегори приезжает к нам…

  • Выдержки

    Легенда гласит, что в глубочайшем детстве я, едва научившись стоять, топала на маму ногой, чуть что шло не по-моему. И ещё не любила, когда меня…

  • 9 months in, 9 months out

    Эмили Зине — 9 месяцев, и пусть тот, кто говорил, что легче не станет, проглотит свой язык. Легче — стало! За этот месяц Эмили не отрастила новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments