Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Колобок Reloaded

Мама приготовила на ужин то, что по-английски зовется wraps: пресные лепешки, завернутые конвертом, с начинкой из свежих овощей и мелко тертого сыра. Бабушка ест, хвалит и спрашивает: а как это называется? Не пирожок, не колобок... За столом сидящие резвятся: колобок кисти кубиста! Колобок, повстречавшийся с катком для асфальта! Колобок с богатым внутренним миром!

Ну да: колобок сначала расшибся в лепешку, потом обернулся вокруг начинки, потом прыгнул на сковороду. Он наполнился, он закрепил форму, он красив и вкусен, из него не течет и не вываливается, и главное в нем - начинка, а не пресная колобковая суть.
Tags: буду краток, мелкий экзорцизм, хроники
Subscribe

  • ***

    Телеграмные выдержки про Эмили Зину снова с вами. * Вчера вечером в рамках программы «Вырастить ребёнка, не превратившись в сингулярность» я…

  • *

    Мой дом окатила волна старых и знакомых вещей: родители продали свой ходячий замок и раздали всё, что прибило к его берегам за... дайте посчитаю...…

  • The clock ticks on

    Настало время очередного Эмили-Зина-дайджеста, потому что в телеграм(м)е можно подключить комменты, но в вечности всё равно останется только ЖЖ. ***…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments