Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Паника на корабле

Если ЖЖ накроется медным тазом, я сохраню обычную невозмутимость и приму случившееся как прицельный удар судьбы, призванный напомнить, что "жизнь коротка, а ты недостаточно серьезна - берегись!" (с) Я завяжу, наконец, с публичной графоманией и начну отрабатывать каллиграфический почерк на бумаге, которую на самом деле можно сжечь. Другое дело, что паранойя себя не оправдывает вот уже много сотен лет подряд, катастрофы всегда внезапны, а мир вертится себе, неловко улыбаясь неловким предсказаниям собственного конца. Давайте и я воспользуюсь подручным хрустальным шаром: друзья, я отчетливо вижу всех нас. Мы по-прежнему в ЖЖ, и по-прежнему сидим здесь дольше, чем следует. Год 2012.

Пойти поискать программы для бэкапа.
Tags: жж
Subscribe

  • 11 months

    Эмили 11 месяцев. Всё время кажется: приду сюда - и напишу подробнейшую простыню, художественно перечислю все метаморфозы, всевозможное было-стало, а…

  • 10 months

    Странно поверить в это, но прошло 10 месяцев с рождения Эмили Зины. Tо ли регулярная помощь бабушки тому виной (мама лорда Грегори приезжает к нам…

  • 8 months

    Всё-таки очень интересно наблюдать рост человека, всегда идущий по одному и тому же сценарию: фрустрация-фрустрация-фрустрация... просветление!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments