Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:

Понеслась душа в рай

Отдавать долги. Все. До единого.

корица: Да что - корица. Вот мускат - вполне себе secret ingredient.

палые листья: Они шуршат, и как! Самые удивительные звуки на свете получаются, когда подошвой крошишь сухие листья или трескаешь тоненький лед на мелких лужицах - я этого умопомрачительного скрипа не слышала уже не знаю сколько лет, но помню так, что скулы сводит.

горизонт: Ровный, плохо вычерченный над океаном: вглядываешься до рези и все-таки не можешь разобрать, где кончается вода и начинается небо.

спокойствие: Нормальное состояние. Принятие прошлого, отсутствие страха перед будущими и готовность к настоящему. Рождается из любви к миру. Плохо удерживается. А жаль.

сепия: Накопленный смысл. Ну как бы это так... Я люблю старые вещи. Мне нравится, что я тоже стану когда-нибудь старой вещью - меня за одно это можно будет любить.

Ассоциации, или как бишь сей флэшмоб, с легкой руки amarinn, даже если она об этом не вспомнит :)
Tags: воздушно-капельное, заполночное, песни дурамиса, самоузнание
Subscribe

  • 10 months

    Странно поверить в это, но прошло 10 месяцев с рождения Эмили Зины. Tо ли регулярная помощь бабушки тому виной (мама лорда Грегори приезжает к нам…

  • Выдержки

    Легенда гласит, что в глубочайшем детстве я, едва научившись стоять, топала на маму ногой, чуть что шло не по-моему. И ещё не любила, когда меня…

  • 9 months in, 9 months out

    Эмили Зине — 9 месяцев, и пусть тот, кто говорил, что легче не станет, проглотит свой язык. Легче — стало! За этот месяц Эмили не отрастила новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments