Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:
  • Music:

Все хорошо, что _кончается_! :)

Устала сегодня совершенно ненормально. Как не знаю кто :) Стрррашно устала. Даже голова заболела, и передвигаюсь с трудом. Вообще. Ужжжасссс.

Короче говоря, дело было так. Все выходные я абсолютно бездарно убила на графику :) Включала Dead Can Dance и безнадежно пыталась вызубрить определения из книжки. Одно дело - сладкий OpenGL, и совсем другое - synthetic camera model и проч. Но продралась. Через три главы из пяти :)

В понедельник в универ пришлось рааано ехать... С утра побежала в библиотеку за книжками по линейной алгебре. Обновила в голове все о базисных векторах... Но это фигня, это страшно легко. Между лекций читала учебник... Странное состояние у меня перед семестровыми тестами - как будто я ну абсолютно ничего не знаю. Тягостно :) Но, на деле, добрый знак :)

А потом получилось отлично - в лаборатории встретила Жульена, и славный молодой человек дал мне посмотреть тест за 2003 год (взятый у отличника и умницы Фабьена, который изучал графику два года назад). Я средне-внимательно прочла. И пошли мы на тест...

Эх, читать надо было ооочень внимательно :) Потому что _больше_половины_ вопросов были прямиком из теста Фабьена :) Честное слово, лень преподов меня иногда поражает. Но, как говорит Джон, they are lazy - so am I, fine with me!

Поэтому графику написала изумительно :)) И, кстати, определения чудесно всплывали по мере необходимости. Из аудитории я вышла на несколько минут позже Жульена. На выходе ждали славные бельгийцы - Жульен и Фабьен :) Посмеялись над преподавателем... Так лениться нельзя! :)

А вот численный... Анализ... Вчера после графики судорожно схватила учебник и кинулась читать. Чис. анализ - это легко, но этим надо было хоть как-то заниматься, а я... Эхе-хе... Ну, думаю, все догадались, что я. А я не открывала учебника. Джон плохому научил, я ни в чем не виновата, вот! :P Так что сегодня благополучно прогуляла практику по языкам программирования и потратила три часа на численный. Совершенно отчаянно просмотрела доказательства и попробовала задачи. И пошла. И написала. Вот. А что будет дальше - еще поглядим. Кажется, победоносно вполне получилось, но уверенности у меня никогда нет, пока не увижу оценок.

Хотя, честно, я ТАК устала, что мне положительно на все наплевать. Вот. Вот!
Tags: alma mater floreat
Subscribe

  • I want to break free!

    В понедельник Эмили Зинаида Босман должна была появиться на свет. Я шутила все выходные: "Если она в тебя, Грег, то вылупится по часам, ровно в 8:00,…

  • Множество форм я сменил, пока не обрёл свободу.

    Нужно записывать два часа видеолекций, но я немножечко ленюсь. В конце концов, всегда есть завтрашнее утро. И вообще, карантин пошатнул мою стальную…

  • Happy St Patrick's Day!

    ...Потому что вирусы преходящи, а Ирландия - вечна. Из последних новостей: говорят, в чумные города, где люди прячутся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments