Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:
  • Music:

Да здравствует спорт!

Сегодня после универа мама заехала за мной, и мы пошли на поиски универского бассейна :) Доктор недавно четко обозначил, что я _должна_ плавать. Что ж, без проблем, с удовольствием, дело только в том, чтобы найти бассейн!

Так вот. С нами поехали Оля и Настя, и уж не знаю, как они себе представляли спортивный комплекс универа, но оделись весьма неспортивно: Оля была в длинной юбке и лодочках, Настя - в которой черной юбке и туфлях на гигантской танкетке. Я же с утра надела джинсы и кроссовки :)) И не раскаивалась в этом!

Мы с трудом нашли бассейн. Ходить пришлось _много_. Серьезно так... Когда мы спросили у дяденьки, где бассейн, он махнул рукой вдаль и сказал: "It's over there, across the rugby fields." И мы двинулись :) Девчонки - на каблуках и в юбках! Я поиздевалась там над ними :> Но бассейн мы разыскали. Олимпийский, открытый, чистый, приятненький такой. Буду плавать :))
Tags: alma mater floreat
Subscribe

  • Добро пожаловать в двадцатые

    С новым годом, друзья, эльфы, тролли и все-все-все! Пусть в новом году будет меньше тревоги и больше радости, пусть для каждого найдётся место, где…

  • Happy New Year!

    Эй, лента, с новым годом! Пусть новый год будет лучше старого, пусть пластилиновый мир меняет под пальцами форму, пусть гирлянды целей и смыслов не…

  • Из жизни биороботов

    Я проверяю студенческую домашку, а лорд Грегори сидит напротив и складывает модульное оригами: кусудама, тридцать одинаковых бумажных льдинок,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments