Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:
  • Music:

Золотая серединка

Сегодня после похождений с бассейном я опять устала. Физически. Но и стресс еще не до конца схлынул после тестов...

После обеда и чая меня отправили спать. Как особо уставшую :) Я не стала упираться, да и спать хотелось... Разыскала два диска Энии. Запихнула оба в музыкальный центр, поставила среднюю громкость и легла полежать. А уже совсем завечерело, на улице было так красиво-сумрачно, я погасила свет и отодвинула занавески...

Заснуть не получилось. Я лежала и наслаждалась минутой полного покоя :) _Полного_. Буквально. Не знаю, каким образом и как это получилось, но психика у меня сейчас пришла в то удивительно правильное состояние, когда совсем ни на что не жалуешься. При этом прекрасно осознавая, что в жизни не хватает того и другого. Просто недочеты эти - и даже крупные недочеты - перестают тяготить. Будет все когда-нибудь, а сейчас все славно, все именно так, как должно быть, и трудно желать лучшего :)) Потому что любое лучшее уже будет другим, а значит, нынешнее изменится, и не будет его больше, такого, каким я его знаю и люблю. Вообще, в эти минуты чувствуешь всем существом собственную личность и независимость личности своей от внешних обстоятельств. Пытаясь исправить внешнее, мы иногда отодвигаем внутреннее. Не отвергаем, а отодвигаем. Познав в какой-то степени однажды, перестаем пытаться "переосознать". А личность-то меняется. Или просто - взрослеет. Растет. При чем не до определенного предела, а постоянно и всю жизнь. Это так просто :)
Subscribe

  • 11 months

    Эмили 11 месяцев. Всё время кажется: приду сюда - и напишу подробнейшую простыню, художественно перечислю все метаморфозы, всевозможное было-стало, а…

  • *

    Смотрю на фотографии Эмили Зины, сделанные неделю назад, и с удивлением думаю: кажется, с тех пор она снова успела поменяться. За несколько дней…

  • 10 months

    Странно поверить в это, но прошло 10 месяцев с рождения Эмили Зины. Tо ли регулярная помощь бабушки тому виной (мама лорда Грегори приезжает к нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments