Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Unicornis Captivatur

Мой дом похож на огромный зеленый аквариум, а я в нем - на золотую рыбку, отшивающую обнаглевших старцев. Старцы, впрочем, на исходе, золотой хвост отваливается, стекло звенит, да и вообще, все самое страшное - уже позади. Не знаю, но чую.

Чтобы не забыть, как это - говорить человеческим голосом, но не словами и не формулами - отправилась на Настин концерт. Права была Елена: хоровое пение - это что-то безоговорочно хорошее. Особенно зашкаливающая на астральной грани полифония в крохотном зальчике на таком насквозь инсайдерском концерте, когда дирижер оборачивается к зрителям и говорит о таком личном, что страшно даже.

У нас лето и водянистая прозрачность воздуха. После гроз над городом открылась озоновая дыра, из которой на Землю посыпались белые бабочки. Я только что оттуда, я одной ногой там, там нарядное олдскульное американское лето в рваных джинсах и леннонских очках, и старый рок-н-ролл с соседней улицы плывет по воздуху еле слышно.
Tags: ...и три абзаца, my m, natural goodness of being, sisterhood, verbarium, какие-то красивости, пылища дальних стран
Subscribe

  • 8 months

    Всё-таки очень интересно наблюдать рост человека, всегда идущий по одному и тому же сценарию: фрустрация-фрустрация-фрустрация... просветление!…

  • Forever autumn

    Если Аня фотографирует листочки - значит, жизнь всё-таки понемногу налаживается. Если вы думали, что на этот раз обойдётся без Эмили…

  • ***

    Телеграмные выдержки про Эмили Зину снова с вами. * Вчера вечером в рамках программы «Вырастить ребёнка, не превратившись в сингулярность» я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments