Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Если судить по этому странному утру, новый год начался с ослепительного солнца. Я с восьми часов утра попеременно то помогаю щенку прятать косточку под диван, то сплю на диване и смотрю сны про щенка. Как видите, круг моих жизненный интересов в этом году замкнут и остро заточен.

У меня вчера был первый совсем внутри-семейный новый год за последние пять лет, и первый совсем счастливый за последние два. В одном убеждаюсь: чем дальше, тем лучше. Мне нравится такая динамика. Мы весело готовили два дня и по очереди настраивали гитару, а потом в числе прочего пели вот это:



...И я безбожно врала вторым (alto) голосом, хотя и говорила чистую правду. Может, потому, что вот такая я заколдованная девочка: без лажи могу только соло - или церковное.

Это будет хороший год, потому что мы так хотим - and we will make it so.
Tags: song of the week, хроники
Subscribe

  • 8 months

    Всё-таки очень интересно наблюдать рост человека, всегда идущий по одному и тому же сценарию: фрустрация-фрустрация-фрустрация... просветление!…

  • Forever autumn

    Если Аня фотографирует листочки - значит, жизнь всё-таки понемногу налаживается. Если вы думали, что на этот раз обойдётся без Эмили…

  • 7 months

    Семь месяцев Эмили Зине. Главное достижение: любовь к еде. Ещё Эмили учится ползать (пока получается только задом наперёд), хорошо сидит (да, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments