Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Some gave them white bread, and some gave them brown

А все-таки здорово это: два дня наводить мосты со студенческим мирком, откочевавшим куда-то вбок и влево, совершенно бесцельно наводить - как пробовать резиновым сапогом лужу на предмет глубины, просто потому, что имеется лужа и пара сапог - because I can. В процессе опять неизбежно выпасть в осадок, промочив ноги и занозив идентичность, потому что с человеком нельзя просто рядом постоять: хочешь контакта - давай, влезай в чужие башмаки, шагай по чужому полю, дыши на чужой планете, лучше - без скафандра. И вот если не дохнешь в инородной атмосфере стремительно и беспощадно - это и есть любовь. А если дохнешь - эвакуируйся, красная кнопка всегда на рукаве, на тыльной стороне левого запястья. Вжжжжжик!

Приземляешься дома, открываешь почтовый ящик, вынимаешь согнутый конверт. В конверте - разрисованная салфетка, открытка, единорог и лев. Тот самый единорог, которого я оставила в Норвегии, сунув в сетчатый карман автобусного кресла. И тот самый Лев - я умею его узнавать, даже если в первый раз вижу.

Контакт!
Tags: verbarium, былое и думки
Subscribe

  • 10 months

    Странно поверить в это, но прошло 10 месяцев с рождения Эмили Зины. Tо ли регулярная помощь бабушки тому виной (мама лорда Грегори приезжает к нам…

  • 9 months in, 9 months out

    Эмили Зине — 9 месяцев, и пусть тот, кто говорил, что легче не станет, проглотит свой язык. Легче — стало! За этот месяц Эмили не отрастила новых…

  • 8 months

    Всё-таки очень интересно наблюдать рост человека, всегда идущий по одному и тому же сценарию: фрустрация-фрустрация-фрустрация... просветление!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments