Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Дела универские.

Сегодня демонстрировали проект... Я пропустила лекцию по численному анализу по такому случаю: сидела в лаборатории с Гибридами. До последней минуты самое главное у нас не работало, мы приготовились наговорить фигни. Уже на демонстрации выяснилось, что тестировали со старой версией симулятора, а сдали новую, так что совершенно неожиданно оно стало работать. Мы ошарашенно глядели друг на друга и улыбались :) Порадовались :)) Никогда у нас не получается по плану. Даже провалиться по плану не выходит ;)

Говорили все мы уверенно, кажется, убедили тьютора. После демонстрации Джон с Манфредом позвали меня "чего-нибудь выпить", и я, как обычно, пила кока-колу со льдом (кашель, да, но я же медленно пила ;) ). Манфред стал предлагать недели через две нам собраться у него; они с Джоном расспрашивали, какие я умею готовить русские блюда, хе-хе :) Прожить бы сначала эти две недели с достоинством... Ух... Почему всегда столько работы?..

Оффтоп: песня Dead Can Dance "The Wind that Shakes the Barley" меня совершенно потрясла. Акапелла, у-ди-ви-тель-но красиво. Repeat track.
Tags: alma mater floreat, song of the week
Subscribe

  • *

    Смотрю на фотографии Эмили Зины, сделанные неделю назад, и с удивлением думаю: кажется, с тех пор она снова успела поменяться. За несколько дней…

  • 10 months

    Странно поверить в это, но прошло 10 месяцев с рождения Эмили Зины. Tо ли регулярная помощь бабушки тому виной (мама лорда Грегори приезжает к нам…

  • Выдержки

    Легенда гласит, что в глубочайшем детстве я, едва научившись стоять, топала на маму ногой, чуть что шло не по-моему. И ещё не любила, когда меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments