Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Утилитарное

"A collaboratively edited question and answer site for scientists using computers to solve scientific problems." Это к теме "не бояться спрашивать": не не знать стыдно, стыдно так и не узнать. ;)

Больше всего хочется кофе, работать и ломать копья. В любом порядке, в общем-то. В любой компании. Особенно - копья. В НИИЧАВО этажом ниже моего обнаружился буфет: если абстрагироваться от искусственных цветов и капустного салата, можно запросто ходить туда с книжкой наперевес.

Кстати, забыла рассказать: нано-НИИЧАВОйцы получают из сине-зеленых водорослей серебро и золото. Надо бы найти этих алхимиков и устроить им допрос с пристрастием.
Tags: artificial intelligence, links, work'n'roll, НИИЧАВО, красная шапочка
Subscribe

  • И ещё

    Моя прабабушка получила три похоронки подряд: октябрь 1941, ноябрь 1941, февраль 1942. Трое старших сыновей. Она говорила не один раз моей маме: "Не…

  • Good Friday

    Сижу дома и исступлённо готовлю: пеку плюшки с корицей и пирожки с капустой. Может быть, и на борщ раскачаюсь? Здесь стоит заметить, что в обычной…

  • Хроники

    Как поживает ваша пятничная пандемия? Я сварила тыквенный суп, испекла лимонный пирог с творогом, сделала беф-строганоф, и пошла, наконец, работать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments