Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

  • Mood:

А вот и резолюция созрела

Я хочу заниматься своим делом. Заниматься. Своим. Делом. Дело у меня есть - очевидно, осталось научиться им заниматься. Вот и занятие на 2013: научиться заниматься своим делом. Потому что белая пустыня, разреженный воздух, сосны, снег и километры тишины - у меня никогда больше не будет такой возможности научиться-заниматься-своим-делом. В одиночку, в полную силу, с умом и страстью, как на фресках, как в эпосе, с копьём наперевес, со змеем в ногах, с единорогом по левую сторону и львом по правую. Мне сейчас кажется, что Бог сидит напротив и говорит: "Просто научись заниматься своим делом. Сядь и научись. Твоя очередь." Добавляю: или будет поздно. Привираю, конечно, но мне нужен motivation boost. Прямо сейчас я не там и не так, как мне надо для дела. Но я, кажется, уже знаю, где мне нужно и как. У меня есть год, чтобы зашить пробел между "как есть" и "как нужно" белыми нитками.

Прямо сейчас и начну. Watch me.
Tags: artificial intelligence, to-do, verbarium
Subscribe

  • 10 months

    Странно поверить в это, но прошло 10 месяцев с рождения Эмили Зины. Tо ли регулярная помощь бабушки тому виной (мама лорда Грегори приезжает к нам…

  • Выдержки

    Легенда гласит, что в глубочайшем детстве я, едва научившись стоять, топала на маму ногой, чуть что шло не по-моему. И ещё не любила, когда меня…

  • 9 months in, 9 months out

    Эмили Зине — 9 месяцев, и пусть тот, кто говорил, что легче не станет, проглотит свой язык. Легче — стало! За этот месяц Эмили не отрастила новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments