Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:
  • Music:

Мысью по древу?

Хочется подвести итоги этой не вполне нормальной недели...

Понедпльник и вторник обошлись без событий. Без особенных :) А в среду был Spring Day. Джон пригласил меня праздновать весну в его компании. А его компания мне сильно нравится :) Интересные и милые люди. Один Жульен чего стоит :) Так что я без рассуждений решила точно идти. И пошла! И Олю взяла с собой, как и собиралась. Не вдаваясь в подробности: там было здо-ро-во! Я в который раз убедилась, что друзья и друзья моих друзей - совершенно замечательные, добрые, славные, чудесные люди :)) Что интересно: Оле тоже понравилась моя новая компания. Я порадовалась :) Мы общались, смеялись, и даже пили вино ;) Впечатления остались только положительные. Люблю этих людей :))

В четверг... Хм-хм-хм... Учитывая то обстоятельство, что в пятницу у нас планировалась демонстрация четвертой фазы проекта, мы с Гибридами решили собраться у Джона и программировать всю ночь. Вот так. Но ничего не вышло :) Я, вроде бы, предупредила родителей, и они как-будто нормально отнеслись, но позже выяснилось, что не восприняли серьезно. А я была вполне серьезна. Осталась в универе до вечера, потом с Манфредом и его братом мы поехали к Манфреду и ели там спагетти, готовясь к тяжелой работе :) Около 10 вечера позвонила мама и долго-долго говорила по телефону со мной... И строго-настрого сказала вернуться домой в 12. Что ж, пришлось. Увы. А так хорошо все начиналось... К Джону я, правда, все же попала, и просидела там до полночи, настраивая базу данных. После чего меня отвезли домой. Concurrency без меня, увы, так никто и не сделал...

В пятницу была демонстрация. Мы с удивлением обнаружили, что оценивать помимо тьютора будет профессор Элофф - глава нашего департамента... Переволновались, но прошло все неплохо. Профессора впечатлило ;) После такого испытания мы двинулись фотографироваться - всем курсом. Было весело :) Я стояла в третьем ряду, рядом с Жульеном и Джоном :) Ух, как мне хочется эту фотку... Но обещали, увы, только в январе. Правда, бесплатно :)) Остаток дня был потрачен на лихорадочное завершение статьи о спаме... Дописала, сдала.

А сегодня попала в зоопарк, хотя с утра жутко хотелось спать :) Все отлично, жизнь продолжается, и скоро каникулы :))
Tags: alma mater floreat, друзья
Subscribe

  • Forever autumn

    Если Аня фотографирует листочки - значит, жизнь всё-таки понемногу налаживается. Если вы думали, что на этот раз обойдётся без Эмили…

  • St Paddy's

    Пусть в честь Святого Патрика здесь повисит вот эта зелёная ирландская зелень. Хотя мой любимый святой of the Emerald Isles - это, конечно же, святой…

  • Дневник трудоголика

    Скопирую сюда немного из https://t.me/thereweretwo, потому что времени и сил не хватает, чтобы формулировать одни и те же мысли больше одного раза,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments