Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:

Inbetweenness

Сегодня птенцы пишут первый семестровый тест. Волнуюсь по-матерински. Будет долгий холодный вечер в огромной аудитории, дождь по крыше и двадцать хмурящих брови мальчишек. Я надеюсь, они хорошо готовились. И хорошо выспались.

А вчера я забыла дома заколку. Я тут потихоньку превращаюсь в лохматую рапунцель, врастая обратно в Африку, и распущенные волосы становятся всё менее и менее адекватной причёской. У меня не было заколки, зато было три ручки на столе: красная, синяя и чёрная. Конечно, я скрутила волосы в пучок и заколола их ручками - красной и чёрной. На будущее надо запастись карандашами, с ними было бы удобней.

После семестрового теста лорд повезёт меня сквозь ночь и непогоду на свою планету. Я усну по дороге, в машине сладко спится. А в субботу мы наконец-то повесим гаррипоттеровские вокзальные часы и приколотим пару книжных полок. Чужой быт - странная штука. Более странная, чем чужой язык. Но и эту планету я обжила и обратила в свою веру. Меня ждёт чайная жестянка с портретом Генриха VIII и Хоббит без обложки.
Tags: ...и три абзаца, лорд грегори, пеппи синийчулок
Subscribe

  • The first and the last

    Завтра моей африканской дочери будет полгода. А на следующей неделе, в пятницу, мои родители покинут Африку — возможно, что навсегда. Старшая сестра…

  • (no subject)

    9 мая и пасхальная неделя — вот бы они всегда совпадали! Ещё лучше было бы вообще праздновать Пасху девятого. За победу жизни над смертью, друзья!…

  • *

    Мой дом окатила волна старых и знакомых вещей: родители продали свой ходячий замок и раздали всё, что прибило к его берегам за... дайте посчитаю...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments