Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Swinging on the chandeliers

Поперёк газона, что перед зданием администрации, философии и древних языков, от одного дерева до другого натянута верёвка. По верёвке, покачиваясь и помахивая руками, идёт парень. Его товарищ сидит тут же, под деревом, и деловито снимает носки. Это по пути в кафетерию. На обратном пути снова вижу их: они уже не только ходят, но и подпрыгивают. На канате. Кампус. Самый обычный день.

А в кафетерии за соседним столиком я видела мулатку с толстенным новеньким томом Сильвии Плат. Она сидела, подобрав ноги, то и дело отвлекаясь от беседы, чтобы открыть книгу где-нибудь посередине и демонстративно зависнуть.

Adorable.
Tags: alma mater floreat, natural goodness of being, ценности и дивности
Subscribe

  • Дневник трудоголика

    Скопирую сюда немного из https://t.me/thereweretwo, потому что времени и сил не хватает, чтобы формулировать одни и те же мысли больше одного раза,…

  • I want to break free!

    В понедельник Эмили Зинаида Босман должна была появиться на свет. Я шутила все выходные: "Если она в тебя, Грег, то вылупится по часам, ровно в 8:00,…

  • *

    Плюсы виртуальных конференций: можно одновременно слушать лекции и вязать гетры. Или быть Гермионой с маховиком времени: сначала слушаешь один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments