Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Integrity

Ирландская статья не выгорела. Потому что данные есть, наблюдения - тоже, но наблюдения внезапно разошлись с гипотезой в разные стороны и расселись по разным углам, откуда теперь испепеляют друг друга взглядами, а я стою посередине комнаты и развожу руками: в этом надо разобраться. Сначала - разобраться, потом - публиковать. Почему-то мне этот момент кажется моментом истины: выбирая между личным и научным, выбрать науку. Не мусорить - ни в ноосфере, ни в конференционных трудах. Зато совесть моя чиста, и integrity - на месте. И толстую журнальную статью я ещё непременно сделаю.

На кампус вернулась Э. Влетела в мой кабинет, сияя: статья, диплом, наука, книги! "Я думала, а вдруг ты бросила PhD - а ты переехала! И ещё... Мы встречаемся с Т.!" Киваю. Улыбаюсь. И потом так и улыбаюсь весь оставшийся день, как будто улыбку пришили: вот вам и итог, вот вам и продолжение. Вот что значит - приключение удалось.

А нам пора готовиться к новым.
Tags: красная шапочка, открытие америки
Subscribe

  • Academic

    Открытие месяца: Google Scholar можно одним небрежным кликом мышки настроить так, чтобы этот господин ссылки на научные публикации выдавал... в…

  • Чтобы не забыть

    Jacek Yerka. Кажется, уже встречала работы этого художника в сети. А тут он попался целиком, и как попался... *** *** ***…

  • Still... Pretty good year.

    Вот здесь огромное количество клипов замечательной Тори, из которых я больше половины не смотрела. Такое стыдно скрывать от френдов!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments