Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:

The King is dead, long live the King!

И вот наступило то время (а оно наступило давно), когда тексты из ЖЖ, которые нам нравилось перечитывать, падают большими раковинами на дно цифрового океана, и если мы не придумаем сетей, чтобы их вылавливать - так и останутся лежать там до пришествия новейших археологов. Эй, ловцы жемчуга, вам сюда:

Сказки дракона, о драконе, и не только о нём, или эссе на тему "Нужны ли мы Автору" - подборка историй, рассказанных quod_sciam. Когда-то это было на вес золота. Теперь - на вес инопланетного металла, вообще не встречающегося на Земле.

По галактике на лыжах, или - сказки, рассказанные ночью, под мигание компьютерных огоньков. Компьютерные огоньки не стоит недооценивать - иногда они оказываются почище болотных, и заводят так же безвозвратно и далеко. Личная коллекция Марианны elven_gypsy.

А у нас как раз наступила зима, и можно с этими сокровищами свернуться на диване у печки.
Tags: links, дети бердяева, друзья, жж, ценности и дивности
Subscribe

  • Forever autumn

    Если Аня фотографирует листочки - значит, жизнь всё-таки понемногу налаживается. Если вы думали, что на этот раз обойдётся без Эмили…

  • St Paddy's

    Пусть в честь Святого Патрика здесь повисит вот эта зелёная ирландская зелень. Хотя мой любимый святой of the Emerald Isles - это, конечно же, святой…

  • Из центра циклона

    После нескольких недель изнуряющей жары до нас наконец добрался циклон из Мозамбика, и за окном теперь льёт и ураганит. Бабочки Мадагаскара, циклоны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments