Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:
  • Music:

No one know what it's like... (c)

Странно, ничего не лезет в голову... Хм... Ах, да, вот важно: недавно мама сказала, что я "умнО рассуждаю" :) Мне польстило. Разговор был, конечно, вполне серьезный, и выбора не было: либо говорить нечто стоящее, либо молчать.

Завтра начинается сумасшедшая неделя. Я переселяюсь в лаборатории. Жаль, ночевать там нельзя :) За одну неделю надо кончить 4 (!) проекта... Кшшмарр... Умру или выживу?.. Пока представляются мрачные перспективы с массой кофе и ни на минуту не умолкающим Nightwish. Плюс плотное окружение из однокурсников, где главным образом общаться буду с Джоном и Жульеном. Джон нервно-веселый, а Жульен в депрессии - вот такими они становятся в подобных ситуациях. Эх... In me the Wishmaster... (c) "А я так устал..." (с)

Все под вопросом, хотя мне хотелось кое-что вам рассказать. Откладывается на неопределенное время, как обычно... Страшно, честное слово :) Слишком много дел, планов и проблем разного рода свалилось на меня в такой крошечный срок. Напряженно. Тяжело. Э-хе...
Tags: alma mater floreat, друзья
Subscribe

  • И ещё

    Моя прабабушка получила три похоронки подряд: октябрь 1941, ноябрь 1941, февраль 1942. Трое старших сыновей. Она говорила не один раз моей маме: "Не…

  • Good Friday

    Сижу дома и исступлённо готовлю: пеку плюшки с корицей и пирожки с капустой. Может быть, и на борщ раскачаюсь? Здесь стоит заметить, что в обычной…

  • Хроники

    Как поживает ваша пятничная пандемия? Я сварила тыквенный суп, испекла лимонный пирог с творогом, сделала беф-строганоф, и пошла, наконец, работать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments