Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Not this crude matter

Прокрастинирую: вместо того, чтобы писать код и гонять эксперименты, замесила тесто на печенье - не пропадать же новообретённым формочкам? Совершенно рождественский запах у ладоней теперь: масло и коричневый сахар, какао, корица, имбирь, мускатный орех, светлая патока, шотландский виски. Выпечка - идеальная терапия тревожности всё же, тактильная и заземляющая. В пряничном домике невозможно быть несчастным. Ну и вообще - я за конструктивный эскапизм.

Помыть посуду, испечь печенье, дописать код - и провести вечер с прекрасными гиками за RP и настолками. А вчера мы той же компанией смотрели "Звёздные Войны" на огромном экране, и я вжималась в кресло, когда прямо на нас со скоростью света мчался очередной звездолёт. Luminous beings we are.
Tags: друзья, красная шапочка, хозяйское, хроники
Subscribe

  • ***

    Телеграмные выдержки про Эмили Зину снова с вами. * Вчера вечером в рамках программы «Вырастить ребёнка, не превратившись в сингулярность» я…

  • The first and the last

    Завтра моей африканской дочери будет полгода. А на следующей неделе, в пятницу, мои родители покинут Африку — возможно, что навсегда. Старшая сестра…

  • (no subject)

    9 мая и пасхальная неделя — вот бы они всегда совпадали! Ещё лучше было бы вообще праздновать Пасху девятого. За победу жизни над смертью, друзья!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments