Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:

Higher than high, lower than deep

Обратный рейс задержали на три часа - из-за снегопада. А вот не думай, что перестала бояться зимы: этого белого зверя невозможно приручить.

Страх вообще, похоже, может быть неплохим топливом. Вчера я нервничала перед лекцией - и прочла на отлично, с незапланированными отступлениями, страстными дискуссиями и горящими глазами по обе стороны кафедры. Одно печально: на рекурсивные сети мне банально не хватило времени. Зато из аудитории все выходили с мерцающими улыбками посвящённых - обожаю такое.

Четыре дня - в пути, четыре - в Канаде. Зачем тебе это, Аня? Затем, что я не знаю, где ещё брать вдохновение. Затем, чтобы быть живой.
Tags: ...и три абзаца, natural goodness of being, teach on mars, пеппи синийчулок, самоузнание
Subscribe

  • Forever autumn

    Если Аня фотографирует листочки - значит, жизнь всё-таки понемногу налаживается. Если вы думали, что на этот раз обойдётся без Эмили…

  • The first and the last

    Завтра моей африканской дочери будет полгода. А на следующей неделе, в пятницу, мои родители покинут Африку — возможно, что навсегда. Старшая сестра…

  • St Paddy's

    Пусть в честь Святого Патрика здесь повисит вот эта зелёная ирландская зелень. Хотя мой любимый святой of the Emerald Isles - это, конечно же, святой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments