Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:
  • Music:

Ta-da!

Проект :) Добила его сегодня. Не то чтобы он совсем работал...

- Я, кажется, не попал?
- Ну, не то чтобы совсем не попал, но... Не попал в шарик.

(с) Винни-Пух и все-все-все

Так вот, рисовать мозаики моя программка научилась :) Правда, хаотичные и черно-белые, но... Кому уж какая разница теперь :) Она РАБОТАЕТ :) Указатели, они же поинтеры, причиняли мне с утра такую головную боль, что всю программку пришлось перекроить... И она расцвела :) Тогда я на радостях пошла... Танцевать. Да нет, серьезно :) Чтобы размяться. А то вот так, сидя за компьютером, со временем можно превратиться в некое подобие вопросительного знака :) Не желается как-то :) Поэтому я пошла танцевать. Подошла к магнитофону, стала думать, что поставить... Промелькнула мысль: "А не разучилась я танцевать?.." Просто уже не помню, когда до сегодняшнего дня последний раз танцевала :) Поставила Ace Of Base и с удовольствием обнаружила, что нет, не разучилась :)) Наверное, этому разучиться нельзя :)

Ace Of Base... Это попса, вообще-то :) Попса, но есть у них неплохие песни, замечательные для танцев :) Кстати, лет в 13 мне Ace Of Base стало повально нравиться... Потом, около 16, вдруг перестало нравиться совсем и сильно злило и раздражало. А сейчас вот поставила - ну, попса, попса, но неплохо кое-что :) Вообще, экстрим мне несвойственен :) Где моя золотая серединка?! :)

Так что, если у кого-нибудь кроме меня сейчас - или потом - будет танцевальное настроение, советую послушать вот эти песенки Ace Of Base, хотя предупреждаю - попса :)

Living in danger
Waiting for magic
Happy Nation
Wheel of fortune
Sign
Subscribe

  • *

    Смотрю на фотографии Эмили Зины, сделанные неделю назад, и с удивлением думаю: кажется, с тех пор она снова успела поменяться. За несколько дней…

  • 10 months

    Странно поверить в это, но прошло 10 месяцев с рождения Эмили Зины. Tо ли регулярная помощь бабушки тому виной (мама лорда Грегори приезжает к нам…

  • Выдержки

    Легенда гласит, что в глубочайшем детстве я, едва научившись стоять, топала на маму ногой, чуть что шло не по-моему. И ещё не любила, когда меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment