Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:

Well you only need the light when it's burning low

Настя шлёт картинки из Ирландии: зелёная трава и серый камень, жёлтые листья, чёрные ягоды, рыжие тыквы, радуга над городом, готические арки церквей, светящиеся окна книжных, надпись над полкой: Filíocht (поэзия), рунический шрифт, отзывающийся эхом в сердце любого толкиниста. Я жадно проверяю соц.сети каждые полчаса - ловись, ловись, Ирландия, и большая, и маленькая! Пишу: наверное, это совсем как каникулы без обратного билета. Настя отвечает: именно так - по крайней мере, до понедельника. Чёрная кошка скребёт коготком, метла в углу суетливо шевелится - ужасно хочется в дорогу, мы в сером, мы звери, на север! Но лорд Грегори говорит строго: let her go. Дай ей наконец пожить жизнь без твоего зоркого глаза.

And I let her go.
Tags: sisterhood, to dublin навсегда блин, песни дурамиса, пылища дальних стран
Subscribe

  • 8 months

    Всё-таки очень интересно наблюдать рост человека, всегда идущий по одному и тому же сценарию: фрустрация-фрустрация-фрустрация... просветление!…

  • Forever autumn

    Если Аня фотографирует листочки - значит, жизнь всё-таки понемногу налаживается. Если вы думали, что на этот раз обойдётся без Эмили…

  • 7 months

    Семь месяцев Эмили Зине. Главное достижение: любовь к еде. Ещё Эмили учится ползать (пока получается только задом наперёд), хорошо сидит (да, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments