Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Тяжелый случай

Народ, если у кого-нибудь есть картинки интенсивно-зеленого цвета, да к тому же с легким намеком на фэнтези-пейзажи - прошу дать ссылки или как-нибудь переслать. Я, кажется, снова нуждаюсь в подобной терапии. Зелененькой терапии :)

Все-таки общаться с людьми я пока что не научилась. Интересно, а можно этому научиться?.. Очень хотелось бы. Всегда знать, кому, что и как сказать. Некоторые умеют. И я не принадлежу к их числу :( Поэтому, честное слово, со мной должно быть скучно. Очень многим.

Странная эмоциональная полоса моей жизни :) Принимаешь себя со всеми недостатками и пассивно о них сожалеешь. Да, мол, так не надо, но исправлять - знаете, не сейчас. После экзаменов ;) Даже интересно :))

Народ, это не депрессия :) И даже не нервы. Просто мне опять что-то не так. Я чего-то не умею или что-то не делаю правильно. В который раз, в который раз. Или просто экзамены на носу... Хотя на них мне что-то совершенно непривычно наплевать.
Tags: былое и думки
Subscribe

  • Academic

    Открытие месяца: Google Scholar можно одним небрежным кликом мышки настроить так, чтобы этот господин ссылки на научные публикации выдавал... в…

  • Чтобы не забыть

    Jacek Yerka. Кажется, уже встречала работы этого художника в сети. А тут он попался целиком, и как попался... *** *** ***…

  • Still... Pretty good year.

    Вот здесь огромное количество клипов замечательной Тори, из которых я больше половины не смотрела. Такое стыдно скрывать от френдов!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments