Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:

Я просто оставлю это здесь (ц)

Тем временем мой новый камерный хор успел исполнить несколько печальных и прекрасных предпасхальных гимнов в той самой крохотной церкви, где всё когда-то началось. Мы репетировали чуть больше месяца, раз в неделю, поэтому результат кажется мне весьма сырым, а кое-где и слегка постыдным, но в целом - it was beautiful and courageous. Слушать хоры в записи - УЖАСНО скучно, поэтому я спрячу ролики под кат - для личного пользования. Если что - я в первом ряду, вторая слева, пою второй альт. Если вы вдруг досмотрите до Stabat Mater - моя физиономия увеличится до размеров экрана. Потому что - родители с камерой. No comments.



Tags: behold a wonder here, credo in unum deum, song of the week
Subscribe

  • *

    Смотрю на фотографии Эмили Зины, сделанные неделю назад, и с удивлением думаю: кажется, с тех пор она снова успела поменяться. За несколько дней…

  • 10 months

    Странно поверить в это, но прошло 10 месяцев с рождения Эмили Зины. Tо ли регулярная помощь бабушки тому виной (мама лорда Грегори приезжает к нам…

  • Выдержки

    Легенда гласит, что в глубочайшем детстве я, едва научившись стоять, топала на маму ногой, чуть что шло не по-моему. И ещё не любила, когда меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments