Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

  • Mood:
  • Music:

Да, это - зараза.

Очередная. Вообще-то заразы - именно заразы - я подхватываю по принципу было-нечего-делать или по просьбе друзей :) На этот раз мне подсунула заразу родная сестра - nastja89 - спасибо ей! ;)

Итак, все просто: "Нужно написать к каждой букве моего ника понятие или вещь, которые для меня по жизни важны" (цитирую)

Что ж, пожалуйста, но учтите - оставляю за собой полное право использовать как английский вариант буквы, так и его русскую транскрипцию.

~~~
a - Буква "А". Первой на ум приходит Африка. Жизнь кинула меня сюда, куда уж теперь без Африки? ;)
n - Так, "Н", отлично. Ннн... Ноль?.. Важен ли он? Нет. Присутствует ли? Очевидно. Слишком много пустоты вокруг, thanks to Africa :>
n - Славно, давайте менять ноль на нечто жизнеутверждающее! Пусть будет ночь и масса звезд. Ах, да, и снов - исключительно тех, где дают полетать %))
a - Существует ведь куча красивейших слов на "А". Хм. И все же придется скакнуть на английский. AI, он же Artificial Intelligence, так же известный под именем Искусственного Интеллекта. Ага, да, мои программистские штучки %) Извините, но это уже - железно по жизни. И пожизненно.
e - Иммется в виду "Э", согласно с русским переводом Сильма. Эстетство!! Да будет сей пост моим [очередным] свидетелем ;)
a - Опять эта буква. Ох. Ну, скажем, анальгин %) Ой! Ха-ха-ха :)) Честное слово, помогает от головных болей. Что важно для жизни.
r - Разум. Радуга. Рисование... Остановлюсь на последнем. Ведь уже в два года я могла нарисовать кошку. Это, знаете ли, призвание :)
w - Ухх... Затрудняюсь в точном переводе, пусть будет water - бегущая. Как я :)
e - На этот раз - "Е" ;) *включает Лингву* Ой, вот же мое слово! Европа! Вон из Африки! Причем Европа не западная, а преимущественно Московская область ;))
n - Нежность. Или мягкость :) А может быть - доброта. И нежность тоже :))
~~~

Следующие пять человек, которых мне хочется попросить проделать подобное - cityanna, exa, hederra, magnum_m и suriel_chert %) Заметьте - это просьба. Никогда никого не пытаюсь заставлять, поэтому действуйте по своему усмотрению :)) И, конечно же, любой, читающий эти строчки, приглашается к участию, так что дерзайте ;))
Tags: воздушно-капельное
Subscribe

  • It's all a part of the Tale

    "Little, Big" - просто-напросто книга о моей семье. Зачарованный круг, который никогда тебя не отпустит, повседневная потусторонность, пара…

  • Week 34

    Я больше не приношу домой ультразвуковых портретиков подрастающей, как хлеб в духовке, Зины: во-первых, она повернулась вниз головой, а также спиной…

  • 34

    Мне 34, и лорд Грегори печёт шоколадный торт, отказываясь от помощи. Всё, что я могу - это растаять от нежности в лужицу, потому что, во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments