Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:
  • Music:

Здравствуйте, я - дизайнер!

Вчера я хотела поработать. Честно хотела. Очень честно, я бы даже сказала - предельно честно! Я даже включила компьютер. И включила интернет! И _ДАЖЕ_ включила Google. Более того, я набрала пару слов для поиска, что-то вроде "ASP server pages example code". Но напрасно.

Потому что я - дизайнер.

Я дизайнер. Общепризнанный дизайнер нашей семьи. А это значит, что без меня нельзя обойтись, когда дело касается красивого. И надо же такому случиться - вчера мама решила развесить по дому картины, картиночки, рисунки и фотографии. Хм, странно, что мы не стали вешать ковры. До меня донесся голос мамы: "Эй, дизайнер!.." И я покорно пошла - я все понимаю сразу :)

Что это значит - дизайнер? В данном случае - мне дали пачку картин, картиночек, рисунков и фотографий, и сказали, что все это непременно должно висеть по стенам. Непременно все, особенно фотографии :) А легкое ли дело: развешивать людей и пейзажи на одной стене так, чтобы не было диссонанса!

С другой стороны, приятно, что в таком случае дело доверяют мне. И серьезно доверяют :) Я могу долго спорить, капризничать, утверждать, что чего-то не хватает; говорить, что мне все надоело, и демонстративно уходить в свою комнату; возвращаться и скептически рассматривать мамины предложения; без моего согласия никаких картиночек и картин обычно не вешают - мое мнение почему-то ценят :))

Когда я сказала, что хочу вот эти зеленые занавески в свою комнату, мама долго сопротивлялась. Она-то давно запланировала повесить мне голубые в желтых разводах. Но я - дизайнер, и спорить было странно. У меня сейчас висят зеленые - в причудливых тонких листиках :))

Программист? Да какой я программист?! Я - дизайнер!
Subscribe

  • Ханами

    Раз в год окружающий мир превращается в совершенно бессовестное фэнтези, на которое я никак не могу наглядеться:

  • 11 months

    Эмили 11 месяцев. Всё время кажется: приду сюда - и напишу подробнейшую простыню, художественно перечислю все метаморфозы, всевозможное было-стало, а…

  • *

    Смотрю на фотографии Эмили Зины, сделанные неделю назад, и с удивлением думаю: кажется, с тех пор она снова успела поменяться. За несколько дней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments