Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

  • Mood:
  • Music:

Ameno, Amenosto!

Ну, во первых, песня Er'ы, которую я ОПЯТЬ слушаю, называется "Enae Volare" Только не вздумайте спрашивать, что это значит :)

Вообще, мне мало нравится эта группа - вернее, нравится сильно, но буквально одна-две песни. Попсово :( Или местами просто не мое. А знаменитое "The Mass" - это же просто содрано с "O, Fortuna!" Карла Орфа! :( Джон мне сказал, что ему Эра нравится. Это так, к слову :)

Закончили с Жульеном практику - крестики-нолики он-лайн :)) В роли крестика выступает меч, в роли нолика - роза :) Так романтично :) На черном фоне. Средневеково. Дизайн я придумала :) Хотя меч предложил Жульен. И в итоге оба остались довольны :))

Один парень заявил, что я проявляю недостаточно внимания к людям. Знаете, почему? Потому что я не проявляю достаточно внимания К НЕМУ! Но я ведь это специально делаю. Надо же как-то дать человеку что-то понять. Что мне делать с этим Франсуа?..
Subscribe

  • Reality check

    Кажется, Зина решила хорошенько выспаться - значит, у меня есть ещё хотя бы полчаса в запасе. Хочу задокументировать то, о чём никто не предупреждал.…

  • 4 weeks

    Четыре недели младенице, а в пятницу будет целый месяц. Что я могу сказать по итогам: пару дней назад меня наконец-то попустило. Говорят, baby blues…

  • Множество форм я сменил, пока не обрёл свободу.

    Нужно записывать два часа видеолекций, но я немножечко ленюсь. В конце концов, всегда есть завтрашнее утро. И вообще, карантин пошатнул мою стальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments